Все бренды
4sexdreaM Пробки со стразами Adrien Lastic ANAL JEWELRY PLUGS Anal пробки со стразами Anasteisha Baci Lingerie Baci Lingerie Black Label Baci Lingerie Dreams Baci Lingerie Lashes Collection Baci Lingerie MASQ Baci Lingerie White Collection Baile Baile Pretty Love Bathmate Beastly Bioritm BMS Factory, Канада CalExotics California Exotic Novelties CONCORDE CORSETS by BACI DD Джага-Джага МиФ Diogol DJ Doc Johnson Djaga-Djaga Стекло Doc Johnson Enterprises DONA Dreams by Baci Lingerie Eden by Beatybrands, USA Embrace_California Exotic Novelties ENVY ERO Eroticon Лубр Fetish Fantasy Lingerie Fifty Shades of Grey Fun / Ultra Zone Gmi-x Gopaldas Gopaldas, Китай HOT House of steel IQ-Cosmetics Jes-Extender и Male Edge Jimmy Jane Jopen JoyDivision Kanikule Kanikule лубриканты KEY, США KOKOS Le Frivole Lelo Love and Health Intimate, Канада Love To Love Loving World Luxe Maison Close, Франция Marc Dorcel Masculan Masculan Play Mystim NS Novelties,США NSnovelties O-Products Olivia By Shirey ORION OVO Passion белье Pipedream Sagami Satisfyer Pro Sex-машины Leco Sextoy Shirley of Hollywood SHUNGA SoftLine Spider Spring condom SVAKOM Swiss Navy SYSTEM JO, США Topco Sales TOYS by BACI Unilatex Viamax, Швеция Waterglide We-Vibe Womanizer X-TOY Yes ZINI АФРОДИЗА Издательский Дом "ЭКСМО", Россия. Медхимпром Парфюм Престиж М Подиум Роспарфюм СК-Визит ФармЛайн
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ❣
Товары для взрослых
дарите эмоции❣
ТОВАРЫ ДЛЯ ДВОИХ❣
Товары для взрослых
расширьте горизонты❣

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

29.12.2015

 

В женщине всё должно быть прекрасным – и лицо, и фигура, и чувство стиля в одежде, и, конечно же, то, что скрывается под одеждой. Нижнее белье — это очень тонкий, пикантный и важный аспект женского образа. Мужчины воспринимают именно этот атрибут гардероба, как подарочную упаковку. Ну а то, что под ней, как лакомый кусочек. Именно поэтому к подбору нижнего белья следует относиться с особым вниманием. При этом важно учитывать любые самые мелкие детали – от цвета и фасона до декоративной отделки.

Выбор нижнего белья

Выбор цвета

Одним из наиболее основных и первых вопросов в выборе нижнего белья, несомненно является его цвет. Вот основные оттенки, будоражущие мужское внимание:

  • Красный – цвет страсти, любви и безудержного желания. Если вы хотите, чтобы ваш партнер подарил вам ночь невероятной любви, приобретите себе откровенный комплект белья красного цвета. Желательно, чтобы он был еще и откровенным.
  • Черный считается классическим цветом нижнего белья. Но это не значит, что комплект такого цвета не придется по вкусу мужчинам. Черный олицетворяет загадочность и таинственность. Поэтому женщина в таком белье — это тайна, которую хочется раскрыть. Важно отметить, что этот оттенок идеально подходит для представительниц прекрасного пола любой комплекции. Он считается универсальным еще и потому, что способен выгодно оттенять бледную кожу и достойно подчеркивать загорелую.
  • Белый — цвет невинности, чистоты и непорочности. Девушка в белье такого цвета в зависимости от его фасона может выглядеть невинно и развратно одновременно. Однако использовать комплекты такого оттенка следует аккуратно, поскольку они подходят только худым дамам с загорелой кожей.
  • Розовый, а также сиреневый и лиловый — романтичные цвета. Они способны подчеркнуть изящество женщины, а также чувствительность ее натуры. Нижнее белье такого цвета подходит для кожи любого цвета.
  • Яркие цвета, например, оранжевый и салатовый, желательно не использовать при подборе нижнего белья для интимных ситуаций. Ведь белье кислотных оттенков — это излишне яркая черта образа, которая может помешать мужчине настроиться на романтичный вечер и его продолжение.

Различные цвета нижнего белья


Выбор фасона и материала

Выбирать фасон нижнего белья следует в зависимости от ситуации. Если вы собираетесь провести с мужчиной первую ночь любви, позаботьтесь о том, чтобы ваш комплект не был излишне откровенным. Ведь в этом случае и партнер может сделать соответствующие выводы о вашей натуре. Это вовсе не значит, что вы должны предстать перед своим избранником в бюстгальтере до пупка и кружевных панталонах. Но и слишком откровенные атрибуты гардероба, например лиф с открытыми сосками или полностью прозрачные трусики надевать не стоит. Для первого секса больше подойдут романтичные комплекты с кружевом и лентами. В них вы будете выглядеть достойно и не покажетесь ханжой.

Постоянные партнеры, как раз наоборот, любят, чтобы женщины их удивляли. В хорошем смысле этого слова. Для своего мужчины нужно быть эротичной и соблазнительной. Пускайте в ход все свое обаяние. Ведь только так вы сможете на протяжении долгого времени поддерживать пламя страсти. Приобретайте откровенное нижнее белье. Это могут быть комплекты с прозрачным лифом, эротичными стрингами или корсеты, которые, несмотря на визуальную строгость, являются очень соблазнительными.

Выбирая материал нижнего белья, сразу отодвигайте в сторону хлопчатобумажные и сатиновые комплекты. Носить трусики и лифчики из такого материала, несомненно, удобно и даже полезно для кожи и женских органов, но делать это следует только в повседневной жизни. Настроиться на интимный лад, видя на вас простой комплект белья, мужчине будет сложно.

Оптимальные для интимных игр материалы — это шелк, вискоза и гипюр. Гладкие соблазнительные ткани при приглушенном свете создадут невероятный эффект таинственности. В таком белье вы будете выглядеть соблазнительно и эротично. Его захочется трогать и гладить.


Материалы отделки и детали

Декоративные детали

Выбирая комплекты нижнего белья, особое внимание уделяйте декоративным деталям. Они имеют право быть, но их не должно быть слишком много. Со6ласитесь, небольшие стринги с пышной юбкой из кружев на поясе и огромным бантом на попе могут вызвать смех у вашего мужчины, поскольку будут напоминать ему павлиний хвост. От таких одеяний лучше воздержаться.

Если вы хотите, чтобы трусики были украшены бантами, отдайте предпочтение изделиям с одним большим или двумя маленькими, пришитыми по бокам бантиками. Такие комплекты могут также содержать отделку из кружев или гипюра.

Трусики и лифчики без кружев, украшенные бисером, стразами и бантами смотрятся не менее эффектно. А вот комплекты нижнего белья с перьями далеко не всем мужчинам придутся по душе. Некоторые представители противоположного пола могут счесть их безвкусными.




Комментарии

Пока нет комментариев
  • captcha